中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 净水器可以养生延寿?你相信我不信

      现在,净水器的宣传可谓是五花八门,让消费者们摸不清头脑,不知道该如何选购适合自己的净水器。所以,在购买净水器时一定要注意,以免被忽悠了。下面几种净水器宣传误区,消费者朋友...[阅读全文]      (2018/9/19)

  • 2018年上半年家用空调零售市场表现

      2018年上半年,家用空调行业整体销售情况虽然没有2017年的火爆,增速有所放缓,但“增长”依然是它的主旋律。根据捷孚凯(GfK中国)家用空调产品零售监测数据显示:201...[阅读全文]      (2018/9/18)

  • 进入电视市场的一加会成为炮灰吗?

      “更好的科技生活,我们可以做的更多。”   9月17日早,一加总裁刘作虎在微博上宣布,正式进入智能电视市场。从某种程度上来说,一加已经有了先发优势,但先发优势...[阅读全文]      (2018/9/18)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网